Суп из шампиньонов с зеленым горошком

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
25 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Приготовьте 1 л грибного бульона согласно инструкции на упаковке.
  2. Шампиньоны протрите салфеткой, отделите шляпки от ножек. Шляпки нарежьте ломтиками 1 см, ножки порубите очень мелко. Измельчите петрушку
  3. Очистите и очень мелко нарежьте лук. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте смесь растительного и сливочного масла,
  4. Добавьте шампиньоны, жарьте на сильном огне 3–4 мин. Влейте горячий бульон, доведите до кипения, варите 10 мин.
  5. Добавьте горошек, варите 5 мин. Снимите с огня, всыпьте петрушку, положите небольшой кусочек сливочного масла и дайте настояться под крышкой 5 мин.

Ингредиенты

Роллтон «Бульон грибной»
2 ч. л.
Шампиньоны
400 г
Замороженный зеленый горошек
200 г
Лук
1 шт.
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
Сливочное масло

Другие рецепты

Харчо с курицей

Бульон куриный

Время приготовления: 40 минут

Томатный суп с сухариками

Бульон говяжий

Время приготовления: 45 минут

Тык венный суп-пюре

Бульон куриный

Время приготовления: 40 минут