Тык венный суп-пюре

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
40 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Очистите тыкву от кожуры и семян, мякоть нарежьте средними кусками. Очистите и мелко нарежьте картофель.
  2. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте половину масла, положите лук и чеснок, обжаривайте до мягкости, 5 мин.
  3. Добавьте картофель и тыкву, обжаривайте на сильном огне еще 5 мин.
  4. Приготовьте 1 л куриного бульона согласно инструкции на упаковке и влейте в кастрюлю. Варите 20 мин.
  5. Взбейте содержимое кастрюли погружным блендером, добавив кусочки сливочного масла.
  6. При подаче в каждую тарелку налейте тонкой струйкой по спирали немного сливок.

Ингредиенты

Роллтон «Бульон куриный»
2 ч. л.
Тыква
700 г
Лук
1 шт.
Картофель
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Сливочное масло
70 г
Жирные сливки для подачи

Другие рецепты