Твой ресторан

Спагетти с цукини и лимонным соусом

Спагетти

Время приготовления: 15 минут

Паста с томленой индейкой и печеным чесноком

Рожки

Время приготовления: 1 час 20 минут

Паста со сливочно-икорным соусом

Рожки

Время приготовления: 15 минут

Паста, запеченная с грибами и сыром

Спирали

Время приготовления: 40 минут

Паста с густым томатно-сырным соусом

Трубки

Время приготовления: 20 минут

Паста, запеченная с сырным соусом

Рожки

Время приготовления: 35 минут

Мясной хлеб, фаршированный пастой

Перья

Время приготовления: 50 минут

Мак-энд-чиз

Ракушки

Время приготовления:

Спагетти “Овощная карбонара”

Спагетти

Время приготовления: 25 минут

Паста со стейком в лигурийском стиле

Спирали

Время приготовления: 35 минут

Суп минестроне по-тоскански с пастой и молодым зеленым горошком

Суп минестроне по-тоскански с пастой и молодым зеленым горошком

Минестроне - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис.

Время приготовления: 35 минут

Борщ из печеных овощей с фасолью

Бульон-приправа

Время приготовления: 1 час 20 минут

Харчо с курицей

Бульон куриный

Время приготовления: 40 минут

Томатный суп с сухариками

Бульон говяжий

Время приготовления: 45 минут

Тык венный суп-пюре

Бульон куриный

Время приготовления: 40 минут